精品推薦
您的位置 - 安卓軟件 - 系統工具 - 富士WiFi印

富士WiFi印

FUJIFILM富士WiFi印forAndroid

這是一款面向智能手機的WiFi通信專用應用程序(FUJIFILM富士WiFi印forAndroid),可以簡單的通過智能手機的WiFi功能將Android操作系統智能手機拍攝的圖像數據傳輸給FUJIFILM的店鋪自助打印系統(PrinCiao俏印)。富士WiFi印2019更新內容將本應用程序(FUJIFILM富士WiFi印forAndroid)安裝到智能手機后,啟動本應用程序(FUJIFILM富士WiFi印forAndroid),只要輸入店頭打印受理機(PrinCiao俏印)畫面中顯示的4位數字,本應用程序(FUJIFILM富士WiFi印forAndroid)就會自動進行WiFi通信所必要的設定。不需要為了圖像數據傳輸而在智能手機上進行復雜的操作,任何人都可以簡單的進行打印。

在指定店鋪中已經開始使用。我們正在擴大可以處理的店鋪。

本應用程序(FUJIFILM富士WiFi印forAndroid)目前還有部分沒有對應的智能手機,我們會陸續的對應。

广东快乐十分不中号码